Atletico y Real Madrid se vuelven a encontrar en una final de Champions

Atletico y Real Madrid se vuelven a encontrar en una final

El Real Madrid, Zinedine Zidane y sus jugadores están confiados en poder conseguir el 11º título de la Champions League ante el siempre complicado Atlético de Madrid. Por otro lado, Diego Simeone ya tiene experiencia en este tipo de encuentros y no querrá cometeré los mismos errores de aquella final de la temporada 2013-2014.El Real Madrid no ha podido conquistar la Liga BBVA y la Copa del Rey, por eso tienen el difícil objetivo de conseguir la "Orejona" ante su vecino. Cristiano Ronaldo confirmó que, de no ganar el último encuentro de la Champions League, se considerará una temporada lleno de fracasos.

zidane

Formaciones (aún no están confirmadas):
Atlético Madrid: Jan Oblak; Juanfran Torres, José María Giménez o Stefan Savic, Diego Godín, Filipe Luis; Saúl Ñíguez, Gabi Fernández, Augusto Fernández, Koke; Fernando Torres y Antoine Griezmann.

DT: Diego Simeone.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Jese, Cristiano Ronaldo y Bale.

DT: Zinedine Zidane.

Estadio: San Siro, Milán.


real madrid

final

¿Dónde televisan la final de la Champions 2016?

Perú 13:45h - Fox Sports y ESPN

Argentina 15:45h - Fox Sports

Chile 15:45h - Fox Sports

Ecuador 13:45h - Fox Sports y ESPN

México 13:45h - Televisa

Colombia 13:45h - Fox Sports y ESPN

Estados Unidos 11:45h - ESPN

Bolivia 14:45h - ESPN